AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, DESARROLLADORA BAUEN S.A.P.I. DE C.V. con domicilio en la calle Periférico No.9834 Col. Chapalita Inn en Zapopan, Jalisco, C.P. 45010, emite el siguiente aviso de privacidad, en el que se establece que serán los responsables de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular y la empresa antes señalada. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos mismos que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa:

Datos Personales: nombre completo, dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, estado, delegación o municipio), teléfono, edad, estado civil, correo electrónico, RFC y/o CURP y firma autógrafa

Datos Laborales: ocupación, puesto, domicilio, teléfono y correo electrónico de trabajo.

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para el fin nos haya otorgado. Para lo anterior lo podrá hacer valer mediante un escrito presentado en el domicilio de la empresa DESARROLLADORA BAUEN S.A.P.I. DE C.V. o puede enviar un correo electrónico a contacto@grupobauen.mx, dirigido al departamento de administración, quien dará trámite a las solicitudes de conformidad con la ley.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida, incluyendo sin limitar, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, ya sea en aspectos fiscales o administrativos o de cualquier otra clase.

Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los clientes están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad y de la legislación aplicable en México. El titular de los Datos Personales proporcionados acepta su transferencia en los términos descritos en el presente Aviso.

La empresa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. El contenido íntegro está a su disposición en www.desarrolladorabauen.com.

A la firma del presente, otorga expresamente su consentimiento para que sus datos sean utilizados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.